Efeitos da radiação gama na qualidade nutricional de grãos de soja Glycine max (L.) (2014)
Source: Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: SOJA, RADIAÇÃO GAMA, FLAVONÓIDES, GRÃOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SARTORI, Taís Carolina Franqueira de Toledo et al. Efeitos da radiação gama na qualidade nutricional de grãos de soja Glycine max (L.). Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 32, n. 2, p. 319-332, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2004.09.002. Acesso em: 28 abr. 2024.APA
Sartori, T. C. F. de T., Canniatti Brazaca, S. G., Santos, M. A. T. dos, & Arthur, V. (2014). Efeitos da radiação gama na qualidade nutricional de grãos de soja Glycine max (L.). Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 32( 2), 319-332. doi:10.1016/j.foodchem.2004.09.002NLM
Sartori TCF de T, Canniatti Brazaca SG, Santos MAT dos, Arthur V. Efeitos da radiação gama na qualidade nutricional de grãos de soja Glycine max (L.) [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2014 ; 32( 2): 319-332.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2004.09.002Vancouver
Sartori TCF de T, Canniatti Brazaca SG, Santos MAT dos, Arthur V. Efeitos da radiação gama na qualidade nutricional de grãos de soja Glycine max (L.) [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2014 ; 32( 2): 319-332.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2004.09.002