Filtros : "Santos, Mônica Alessandra Teixeira dos" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: SOJA, RADIAÇÃO GAMA, FLAVONÓIDES, GRÃOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Taís Carolina Franqueira de Toledo et al. Efeitos da radiação gama na qualidade nutricional de grãos de soja Glycine max (L.). Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 32, n. 2, p. 319-332, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2004.09.002. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Sartori, T. C. F. de T., Canniatti Brazaca, S. G., Santos, M. A. T. dos, & Arthur, V. (2014). Efeitos da radiação gama na qualidade nutricional de grãos de soja Glycine max (L.). Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 32( 2), 319-332. doi:10.1016/j.foodchem.2004.09.002
    • NLM

      Sartori TCF de T, Canniatti Brazaca SG, Santos MAT dos, Arthur V. Efeitos da radiação gama na qualidade nutricional de grãos de soja Glycine max (L.) [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2014 ; 32( 2): 319-332.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2004.09.002
    • Vancouver

      Sartori TCF de T, Canniatti Brazaca SG, Santos MAT dos, Arthur V. Efeitos da radiação gama na qualidade nutricional de grãos de soja Glycine max (L.) [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2014 ; 32( 2): 319-332.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2004.09.002

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024